В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Тёплый салат Тако

Ингредиенты:
котлетное мясо лося или готовый фарш:
0,5 килограмма
чеснок:
2 зубчика
репчатый лук:
1 штука
оливковое масло:
30 миллилитров
молотая паприка, порошок чили и чёрный перец:
по ½ чайной ложки
тмин:
1 чайная ложка
порошок карри :
1 щепотка
помидоры:
2 штуки
красный сладкий перец:
1 штука
кукуруза:
1 маленькая баночка
маслины без косточек:
10 штук
небольшой авокадо:
1 штука
любой листовой салат:
200 грамм
сыр Чеддер; :
50 грамм
чипсы :
20 грамм
сметана:
100 грамм
соль :
по вкусу.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Если у вас котлетное мясо, приготовьте фарш, нашинкуйте лук, измельчите чеснок.
2
Разогрейте масло в сотейнике на средней температуре, обжарьте лук и чеснок в течение 3-4 минут. Когда овощи приобретут мягкость, добавьте молотое мясо и обжаривайте, перемешивая, 7-8 минут. Затем добавьте все специи, обжарьте ещё немного, чтобы мясо подрумянилось. Уберите сотейник с огня.
3
Промойте зелёный салат, нарвите листья на крупные части. Удалите с авокадо кожуру, нарежьте полу-слайсами, затем каждый кусочек разделите пополам. Сделайте нарезку из помидоров и сладкого перца в любом стиле. Откройте кукурузу и слейте жидкость.
4
Потрите сыр, крупные чипсы разломайте на кусочки, маслины разрежьте пополам.
5
Осталось собрать салат. В зависимости от количества порций разделите ингредиенты на 4 или 6 частей. Выложите на каждую тарелку зелень, потом остальные свежие и консервированные овощи. Завершите салат порцией обжаренного мяса, украсьте тёртым сыром и чипсами.
6
Лучше всего к такому салату подать сметану — она смягчит острый вкус специй. Но, можно взять майонез или другую заправку.