В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Толстолобик запеченный с овощами

Ингредиенты:
Толстолобик :
1 шт
Картофель:
3 шт
Морковь :
1 шт
Свекла:
1 шт
Лук репчатый:
1 шт
Масло оливковое:
5 ст.л
Сок из половины лимона
Приправа для рыбы:
2 ч.л
Соль:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. Натереть куски рыбы солью, сложить в миску. Оливковое масло первого отжима перемешать с соком лимона, добавить приправу для рыбы. Залить рыбу полученным маринадом и дать промариноваться 30 минут.
2
Тем временем крупно нарезать картофель, морковь и свеклу, лук - полукольцами. Противень застелить фольгой. Разложить лук, на лук выложить рыбу, разложить все овощи. Полить рыбу с овощами маринадом, в котором мариновалась рыба. Накрыть сверху листом фольги.
3
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Приятного аппетита!