Рецепты
Салат «Вальдорф»
Ингредиенты:
Орехи макадамия :
10 штук
Чеснок :
1 зубчик
Стебель сельдерея:
3 штуки
Конопляное масло :
2 чайные ложки
Огурцы :
3 штуки
Яблоко :
1 штука
Грецкие орехи :
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев :
60 г
Способ приготовления:
1
В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла.
2
В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями.
3
Полейте соусом и хорошо перемешайте.
4
Посыпьте грецкими орехами и подавайте.