В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Салат "Мой любимый Немо"

Ингредиенты:
Морская капуста:
200 г.
Мясо криля:
250 г.
Тунец в собственном соку:
250 г.
Яйца:
4 в салат, 1 на кляр
Крабовые палочки:
6 шт.
Морковь отварная:
3 шт.
Майонез:
120 г.
Петрушка:
1 пучок, кучерявая
Молоко:
1 ст.л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Морковь и 4 яйца отварить, 1 яйцо отложить сырым оно пригодится для кляра. Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить.
2
3
Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить для плавников.
4
Морскую капусту, мясо криля, тунец, желтки, крабовые палочки соединить и заправить майонезом.
5
Рыбку намазать мелко тертой морковкой, при помощи чайной ложки, оставляя при этом место для белых полосок. Затем выложить белки сделать глазки из маслин, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить морской капустой. Ножом сделать рот и так же проложить морской капустой.
6
Сделать кляр, 1 яйцо взбить с 3 столовыми ложками молока, 2 ст.ложки муки. Масло разогреть в небольшой железной миске. Петрушку разобрать на мелкие пучки. Маленький пучок петрушки окунуть в кляр и сразу во фритюр, обжарить.
7
Готовые кораллы сперва выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. А потом положить вокруг рыбки.