Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Куриное филе под арахисовым соусом

Ингредиенты:
куриное филе :
400 г
кунжутное масло:
3 ст. л.
карри :
2 ч. л.
перец болгарский зеленый :
1 шт.
перец болгарский желтый :
1 шт.
морковь :
1 шт.
лук белый :
1 шт.
чеснок :
2 зубчика
арахис жареный :
2 горсти
арахисовая паста :
4 ст. л.
соевый соус :
2 ст. л.
соль :
по вкусу
арахисовое масло :
2 ст. л.
овощной бульон :
350 мл
гречневая лапша соба :
300 г
лук зеленый :
2 шт.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать соломкой. Замариновать в кунжутном масле с порошком карри. Отправить в холодильник минимум на 1 час.
2
В сотейнике обжарить арахис (у меня уже жареный, поэтому я этот шаг пропустила). Добавить арахисовую пасту, влить соевый соус и бульон (у меня вода). Уварить на маленьком огне до консистенции соуса (хватит примерно 10 минут). Сначала арахисовая паста возьмется комочками, но затем разойдется и превратится в густой соус.
3
Перцы и морковь очистить и нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать перьями, а чеснок мелко порубить или растереть с солью.
4
Разогреть арахисовое масло и обжарить на нем курицу до золотистого цвета 2–3 минуты.
5
Добавить перец, морковь и лук, обжарить вместе с мясом 2–3 минуты.
6
Смешать соус с обжаренным мясом и овощами, добавить чеснок и тушить 5 минут. Тем временем сварить лапшу (у меня соба, но подойдет любая другая лапша, например, лингвини).
7
Подавать можно, по желанию, все перемешав прямо в воке (сковороде) или выложив лапшу на тарелку и полив ее арахисовым соусом с курицей.
8
При подаче украсить колечками зеленого лука и перца чили.