В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Слойки с рокфорти и грушами

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
Яйцо:
разделить белок и желток
Сыр:
25 г.
Сливки жирные:
50 мл
Груша сочная, но не мягкая :
1 шт.
Вино белое любое:
кроме вермутов
Сахар:
зависит от сладости вина
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Грушу очистить, разрезать пополам, удалить семена. В вино добавить сахар столько, чтобы получилось приятно сладко, прокипятить до растворения сахара, положить половинки груш и варить при очень слабом кипении с приоткрытой крышкой 15-20 минут. Остудить плоды, не вынимая из сиропа.
2
Тесто разморозить. НЕ РАСКАТЫВАТЬ для корзиночек, РАСКАТЫВАТЬ для пирожков
3
Половинки груш обсушить, нарезать веером. Сыр залить сливками и размешать вилкой, чтобы чувствовались кусочки. Смесь не должна быть текучей.
4
Пирожки: раскатанное тесто смазать слегка взбитым белком, стараясь не попадать на срезы, на одну сторону теста положить грушевые кубики, смешанные с сырной массой, в другой половинке сделать сквозные прорезы и накрыть ею первую, края хорошо прижать. Корзиночки: Из нераскатанного теста вырезать 2 одинаковых круга, один смазать белком, из серединки другого вырезать кружок меньшего диаметра, не вынимать его. Сложить круги друг на друга, прижать.
5
Противень выложить бумагой для выпечки, смоченной в холодной воде. Поместить на нее заготовки, смазать их верх желтком и отправить в горячую духовку (210 гр.) на 15-20 минут.
6
Пирожок можно есть сразу. Из горячей корзиночки осторожно с помощью ножа вытащить серединку, дать остыть и заполнить сырной массой, сверху красиво разложить грушевый веер. PS.Вино не выливайте, оно вкусное и из него можно приготовить десертное желе, рецепт я сейчас выложу.