В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Французский рецепт рулета из лосятины по-лимузенски

Ингредиенты:
фарш из мяса лося со шпиком :
1 килограмм
репчатый лук:
1 крупная или 2 небольших головки
зеленых яблоки кислого сорта:
2 шт
сушеный шалфей :
2 столовых ложки
мелкая морская соль для кулинарии:
2 чайных ложки
растительное масло:
30 миллилитров
форма для запекания.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Нарежьте лук и яблоки мелким кубиком. Поставьте духовку разогреваться на 180°С
2
Перемешайте фарш с нарезанными ингредиентами, добавьте морскую соль, вымешайте еще раз.
3
Смажьте форму для запекания растительным маслом и распределите смесь для рулета.
4
Поместите в духовку лист на средний уровень и выпекайте 50-60 минут. Верх формы закрывать не надо. Готовый рулет начнет отходить от боковых стенок формы, его внутренняя температура должна быть не менее 65°С.
5
Украсьте рулет сушеным шалфеем. Подавать блюдо следует горячим.