В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке и изменением ассортимента, актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.
Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Чечевица с барабулькой

Ингредиенты:
Лимон :
2 шт
Перец черный молотый, Соль:
по вкусу
Тимьян:
5 г
Лист лавровый:
1 шт
Петрушка:
5 г
Масло оливковое:
50 г
Барабулька (филе):
300 г (5 шт.)
Сельдерей черешковый:
2 шт
Морковь:
2 шт
Лук красный:
2 шт
Чечевица (желтая):
150 г
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Мелко нарезать одну морковь, одну луковицу и один стебель сельдерея.
2
На дно сотейника первым положить лук и обжарить его на масле примерно минутку, может, меньше.
3
С морковью и сельдереем перемешать лук и обжаривать 2-3 минуты
4
Добавить чечевицу и тушить минуту.
5
Затем залить водой так, чтобы она на 1 см покрывала чечевицу. Посолить. Оставить на полчаса на медленном огне, подливая воду, если та выкипает.
6
Крупно нарезать оставшиеся овощи.
7
В другом сотейнике залить литром воды крупно нарезанную луковицу и крупно нарезанную морковь, сельдерей, добавить петрушку, небольшой помидор, веточку тимьяна, по щепотке соли и перца, сок одного лимона и варить полчаса на медленном огне.
8
Потом положить в бульон барабульку и варить еще 7 минут.
9
Чечевицу заправить соком второго лимона и подавать с рыбой.