Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Закусочные пирожные с пикантным кремом

Ингредиенты:
Тесто: сыр голландский:
40 г.
мука:
75 г.
яйцо куриное:
125 г.
вода:
126 мл.
соль:
1/2 ч.л.
сахар:
1/2 ч.л.
масло сливочное:
50 г.
Крем: соль и перец:
по вкусу
сыр сливочный,печень трески:
по 200 г.
сок лимонный:
1 ст.л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Поместить в кастрюльку воду, масло, нарезанное кусочками, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла, сахара и соли.
2
Снять с плиты и, всыпав просеянную муку, тщательно перемешать.
3
Вернуть кастрюльку с тестом на медленный огонь и, постоянно мешая в течение 2-3 минут, дав выпариться лишней жидкости, заварить тесто. Готовое тесто легко собирается за лопаткой одним комком.
4
Дайте тесту совсем немного остыть, а затем, осторожно и по одному, введите яйца, тщательно вмешивая их раз за разом. Тесто должно быть не крутым и не жидким, поэтому, чаще всего его плотность регулируется количеством яиц.
5
Поместить тесто в кулинарный мешок (шприц) и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, небольшие пирожные диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Сверху посыпать тертым сыром.
6
Выпекать в нагретой до 170"С духовке приблизительно 30-35 минут
7
Слить масло с печени трески, добавить сливочный сыр, лимонный сок и перец. Взбить все миксером.
8
Острым ножом с пилочкой срезать верхушку пирожного. Заполнить его начинкой.
9
Можно оставить пирожное открытым и украсить маслиной, красным перцем, петрушкой, нанести сверху полоски майонезом, - на Ваше усмотрение, можно просто или часть закрыть крышечкой.