Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Вьетнамские блинчики с креветками

Ингредиенты:
рисовая мука :
200 г
кокосовое молоко :
125 мл
лук зеленый :
1 стебель
куркума :
1 ч. л.
перец чили хлопьями:
по вкусу
соль:
1 щепотка
чеснок сушеный :
1 ч. л.
кунжутное масло:
1 ч. л.
арахисовое масло :
1 ч. л.
для начинки:
креветки ваннамей:
200 г
лук красный:
1 шт.
кунжутное масло :
1 ч. л.
майонез :
1 ч. л.
сливочное масло :
1 ч. л.
бобы мунг пророщенные :
1 стакан
лук зеленый :
1 стебель
кинза свежая :
по вкусу
мята :
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком.
2
Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классическое по консистенции тесто для блинчиков. Если не хватит молока, можно довести водой.
3
Для начинки разогреть масло в воке и обжарить лук до мягкости и прозрачности.
4
Затем добавить креветки ваннамей и майонез, обжаривать пару минут.
5
В конце добавить соль/перец по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла. Начинка готова.
6
Разогреть масло кунжутное и обжаривать блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
7
Сервировать блюдо: на блинчик выложить начинку из креветок. Сверху посыпать зеленым луком, кинзой/мятой и проростками.
8
При желании накрыть вторым блинчиком или сложить пополам. Перед подачей посыпать зеленью.