Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Вегетарианская селедка под шубой

Ингредиенты:
Картошка,свекла,морковь:
по 400 г.
Плавленный сыр:
150 г.
Морская капуста:
150 г.
Сметана:
125 г.
Майонез:
200 г.
Грецкие орехи:
3 шт.
Соль, перец черный молотый:
по вкусу
Корица, мускатный орех:
по вкусу
Молотый кориандр:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Овощи следует отварить в кожуре, а когда они остынут очистить. Затем натираем картофель, морковь и свеклу на терке - каждый овощ в отдельную емкость. Морскую капусту промываем и нарезаем.
2
В морковь и свеклу добавляем по 2 столовые ложки сметаны, а в картофель – 4 столовые ложки. Затем в свеклу добавляем соль, корицу и мускатный орех. В морковь добавляем половину чайной ложки кориандра, черный перец и соль. В картофель и морскую капусту добавляем немного черного перца и соль. Грецкий орех необходимо растолочь, добавить его в свеклу и тщательно перемешать.
3
Когда все компоненты салата готовы приступаем к укладке их слоями. Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Требуется правильно выбрать емкость для такого салата – стенки должны быть высокими. На дно выкладывают половину от всего количества картофеля и смазывают этот слой майонезом. Затем выкладывают слоями морскую капусту, сыр, морковь, свеклу. Каждый из выложенных слоев смазываем майонезом. Затем повторяем слои в той же последовательности.