Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Тушёное мясо марала

Ингредиенты:
гуляш из мяса марала (оленя):
1,5 килограмма
мелкая белая фасоль с черным глазком; :
3/4 стакана
крупа — ячмень, цельный овес или пшено:
3/4 стакана
несолёное масло:
3 столовые ложки
репчатый лук:
1 крупная головка
овощной или мясной бульон:
1,5 литра
сушёный тимьян:
1 чайная ложка
семена сельдерея:
1/4 чайной ложки
репа или брюква:
0,5 килограмма
капуста:
0,2 килограмма
редиска:
2-3 шт (средних)
чёрный свежемолотый перец:
по вкусу.
соль :
по вкусу.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Вскипятите воды в среднем сотейнике, всыпьте фасоль и оставьте стоять под крышкой на час. Другой способ подготовить зерна — замочить на ночь в холодной воде.
2
В другом сотейнике вскипятите воду, хорошенько посолите, всыпьте крупу и варите на минимальном огне до готовности. На это уйдёт времени от 45 минут до часа. Затем слейте с крупы излишки воды.
3
Возьмите большую жаровню или кастрюлю с толстыми стенками. Разогрейте на среднем огне. Растопите сливочное масло. Подготовьте мясо марала (оленя) — тщательно просушите кусочки бумажными полотенцами.
4
Обжаривайте гуляш партиями до румяного цвета. В процессе подсаливайте. Следите, чтобы мясо отправлялось на сковородку только обсушенное. Перекладывайте готовые кусочки в отдельную тарелку.
5
Нашинкуйте луковицу, обжарьте в масле, оставшемся после приготовления марала, до светло коричневого цвета. Постоянно помешивайте лук, чтобы он не подгорал. На готовность уйдёт примерно 5-6 минут.
6
Верните мясо в жаровню с луком, влейте бульон, добавьте специи, доведите до кипения и варите в течение часа на умеренном огне под крышкой.
7
Нарежьте брюкву или репу кубиком 2х2 сантиметра. Спустя час с момента варки мяса, добавьте овощи и фасоль в жаровню. Продолжайте готовить ещё около часа. Ближе к завершению приготовления добавьте крупу и тонко нашинкованную капусту. Кроме обычной белокочанной, вы можете использовать брокколи или брюссельскую капусту. Готовьте ещё 5-7 минут.
8
Для подачи разделите мясо по порционным тарелкам, добавьте немного бульона, посыпьте черным перцем и украсьте свежим, тонко нарезанным редисом.