Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Толстолобик с гранатовым соусом

Ингредиенты:
толстолобик :
1 на 1,5-2 кг
Соль :
по вкусу
Перец чёрный молотой :
по вкусу
НАТУРАЛЬНЫе специи для рыбы :
2 ч.л.
Гранатового соуса:
3-4 ст.л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Рыбку чистим, хорошо промываем под холодной водой. Обязательно убираем чёрную оболочку (чтобы не горчило)
2
Режем на стейки.
3
Все сухие ингредиенты смешиваем.
4
Натираем наши стейки с двух сторон. Выкладываем на противень пергаментом или фольгой и добавляем на каждый стейк небольшое количество гранатового соуса, равномерно распределяем.
5
Отправляем в заранее разогретую до 180* духовку на 20-25 мин. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф.
6
Идеально с овощным салатом, рисом, ну или картофельное пюре!