Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Соте из черноморской камбалы

Ингредиенты:
филе камбалы:
6 шт.
кусочек имбиря :
1 шт (около 2 см)
маленький зубчик чеснока:
1 шт
зеленый и красный перец чили:
по 1 стручку
соевый соус:
4 ст.л.
винный уксус:
2 ст.л.
длинноплодный огурец:
1 шт
луковица-шалот:
1 шт
сахарный песок:
2 ст.л.
соль:
по вкусу.
растительное масло
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Филе камбалы вымыть холодной водой, обсушить. Каждый кусок разрезать вдоль пополам и насадить "гармошкой" на длинный тонкий деревянный шампур.
2
Очистить имбирь и чеснок, почистить перец чили, все вымыть и нарезать мелкими кубиками. Кубики красного перца чили временно отложить. Положить в соевый соус кубики зеленого перца чили, имбирь, чеснок и приправить 1/2 ст. л. уксуса.
3
Рыбу обмазать со всех сторон смесью и оставить на шампурах на 20 минут
4
Вымытый и неочищенный огурец нарезать тонкими кольцами. Очистить луковицу-шалот и нарезать мелкими кубиками. И то и другое положить в миску с кубиками красного перца чили.
5
Смешать оставшийся уксус с сахарным песком, небольшим количеством соли и 3 ст. ложками горячей воды так, чтобы сахарный песок и соль полностью растворились. Подмешать к огуречному салату и оставить на 10-15 минут.
6
С рыбы снять маринад, кусочки обсушить и смазать со всех сторон растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 1 минуте в предварительно нагретом гриле.
7
Подавать с огуречным салатом и рисом