Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Сом, тушенный в белом вине

Ингредиенты:
сом:
1 кг
сухое белое вино:
200 г
сливочное масло:
150 г
мука:
3 столовые ложки
зелень петрушки:
по вкусу
лавровый лист:
2-3 штуки
лимон:
1 штука
соль, молотый черный перец, кориандр:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Рыбу очистить от слизи, тщательно вымыть, отделить хвост, плавники и голову.
2
Растопить сливочное масло, добавить к нему вино, специи и лавровый лист.
3
Рыбу порезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и положить в масло со специями.
4
Тушить рыбу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
5
Затем вынуть рыбу, а из оставшегося бульона приготовить соус. Добавить в бульон муку, тщательно размешать и довести до кипения.
6
При подаче рыбу украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.