Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Слабосоленая нерка

Ингредиенты:
Свежемороженая нерка
Соль:
2 ст.л.
Сахар:
1 ч.л.
Сушеные прованские травы
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Средних размеров нерку разморозить и промыть. Избавить от головы, хвоста, потрохов и плавников и промыть еще раз.
2
Для засолки лучше всего порезать рыбку на небольшие кусочки, толщиной примерное 1,5 см. Если есть желание, то можно сделать из рыбы филе - снять кожу и убрать кости.
3
Уложить кусочки нерки в глубокую емкость, пересыпая солью и сахаром. Соль и сахар взять нужное количество в пропорции указанной в ингредиентах. Для аромата добавить немного сушеных прованских трав.
4
Накрыть емкость блюдцем, которое свободно входит в нее. Придавить литровой банкой, наполненной водой. Убрать в холодильник.
5
Для того, чтобы рыба получилась слабосоленой, достаточно постоять так 6-8 часов.
6
Перед подачей на стол, рыбку промыть от лишней соли и выложить на блюдо.