Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Синец под соусом тар-тар с горчицей

Ингредиенты:
Синец:
2 куска
Соус "Тар-тар":
2 стол. лож
Горчица:
2 стол. лож.
Соль, перец :
по вкусу
Растительное масло:
2 стол. лож.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Приготовить соус для мариновки: горчицу венчиком смешать с готовым соусом "Тар-тар".
3
Замариновать рыбу в приготовленном соусе, накрыть крышкой, мариновать в холодильнике.
4
На сковороду налить немного растительного масла. Рыбу выложить на сковороду прямо вместе с соусом. Жарить рыбу с двух сторон на среднем огне до готовности.
5
Эта рыба отлично сочетается с рисом.