Рецепты
Синец под соусом тар-тар с горчицей
Ингредиенты:
Синец:
2 куска
Соус "Тар-тар":
2 стол. лож
Горчица:
2 стол. лож.
Соль, перец :
по вкусу
Растительное масло:
2 стол. лож.
Способ приготовления:
1
Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Приготовить соус для мариновки: горчицу венчиком смешать с готовым соусом "Тар-тар".
3
Замариновать рыбу в приготовленном соусе, накрыть крышкой, мариновать в холодильнике.
4
На сковороду налить немного растительного масла. Рыбу выложить на сковороду прямо вместе с соусом. Жарить рыбу с двух сторон на среднем огне до готовности.
5
Эта рыба отлично сочетается с рисом.