Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Щука в сметане

Ингредиенты:
Щука:
1 шт. (0,9-1 кг)
Лук репчатый:
1-2 шт.
Масло сливочное:
50 г
Сметана:
1 стакан
Сыр :
50 г
Лавровый лист:
1 шт.
Перец черный горошком:
4 шт.
Вода или бульон:
1 стакан
Сок лимона:
0,25 шт.
Соль:
0,5-0,75 ч. ложки
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Щуку очистить и выпотрошить. Отрезать голову. Подготовленную щуку разрезать на куски толщиной 3-4 см, посолить.
2
Лук очистить и нарезать кольцами.
3
Уложить рыбу в огнеупорную форму вместе с нарезанным кольцами луком, лавровым листом и перцем.
4
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
5
Залить сметаной. Разогреть духовку. Тушить щуку в сметане в духовке около 25 минут при температуре 190 градусов, периодически поливая соусом, то есть соком, который образовался при тушении (каждые 10 минут).
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Рыбу посыпать сыром и снова поставить в духовку. Огонь сразу же выключить. Оставить рыбу в выключенной духовке на 10 минут.
8
Слить соус, процедить.
9
Разбавить бульоном, добавить лимонный сок.
10
Рыбу вынуть, уложить на блюдо. Соусом залить уложенную на блюдо рыбу. Щуку в сметанном соусе украсить лимоном.