Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Щука под луково-чесночным соусом

Ингредиенты:
Щука :
1 шт.
Лук репчатый:
1-2 шт.
Чеснок:
2 зубчика
Томатная паста:
3 ст.л.
Лавровый лист
Масло подсолнечное
Мука
Вода
Соль
Перец
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Щуку необходимо почистить и удалить хребет. Нарезать на порционные куски.
2
Сложить в тарелку, добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать и оставить на 15 минут.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить измельченный чеснок. К томатной пасте добавить немного воды, посолить и влить эту смесь к луку и чесноку. Добавить лавровый лист и тушить 2 минуты.
4
Каждый кусок рыбы обвалять в муке и обжарить на масле со всех сторон.
5
Обжаренную щуку залить готовым соусом и тушить на медленном огне 10 минут.