Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Куриная грудка в пивном кляре

Ингредиенты:
Куриные грудки:
2 шт.
Яйца:
2 шт.
Мука:
500 гр.
Пиво светлое:
0,5 л.
Соль
Аджика
Масло растительное
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Отделите филе от костей, почистите от шкурки.
2
Тонко отбейте куриное мясо, обмажьте каждый кусочек аджикой, порежьте мясо полосками.
3
Для кляра смешайте муку, яйца, пиво, соль. Взбейте венчиком до однородной массы, Оставьте на 20 минут.
4
Полоски курицы окунайте в муку, а затем в кляр. Жарьте до золотистого цвета корочки с обеих сторон во фритюре.
5
После приготовления сложите на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.