Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Куриные рулетики с грибной сырной начинкой

Ингредиенты:
Куриные грудки:
4 шт.
Перец
Соль
Мука
Масло для обжарки
Яйца:
2 шт.
Для начинки:
Грибы:
200 гр.
Сыр твердый:
200 гр.
Свежая зелень
Лук репчатый:
1 шт.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Разделите куриные грудки на две части и хорошо отбейти каждую. Отбивные присолите и поперчите с каждой стороны.
2
Затем приготовьте грибную сырную начинку. Для этого обжарьте грибы с добавлением масла и лука, в конце положите натертого сыра и порубленной зелени. Дайте остыть. Сформируйте начинку в виде небольшой колбаски и положите на отбивные, сверните их рулетиком.
3
Каждый рулетик обмакнете в муку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку примерно на час.
4
Далее каждый рулетик прокатайте в муке, а потом в яйце. Выложите во фритюр для обжарки. Готовить примерно 10-15 мин.