Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Севиче из сига

Ингредиенты:
Рыбное филе:
80 г
Морковь:
30 г
Помидоры черри:
30 г
Огурцы:
20 г
Перец чили:
5 г
Черный кунжут:
5 г
Кунжутное масло:
5 г
Манго:
100 г
Сахар:
15 г
Лайм:
1 шт.
Перец черный горошек:
0,5 г
Морская соль:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Выкладываем на рабочую поверхность все необходимые продукты для севиче.
2
Если сиг целый, то чистим и филируем его, а затем тоненько нарезаем филе слайсами и маринуем минут 15-20 в свежевыжатом лаймовом соке с добавлением морской соли (по вкусу).
3
Стручок перчика чили разрезаем пополам и освобождаем от семян.
4
После этого нарезаем его тоненькими полосочками.
5
Свежий огурчик очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками или треугольничками
6
Тоненькой соломкой шинкуем морковку.
7
После этого недолго (до 10 минут) выдерживаем ее в емкости с очень холодной водой.
8
Помидорчики черри режем на половинки.
9
Теперь готовим манговый соус. Для этого через меленькое сито перетираем 100 г манго, перекладываем получившееся пюре в небольшую кастрюльку и выпариваем жидкость, а затем доводим соус до вкуса с помощью сахара (нам его понадобилось чуть менее столовой ложки) и свежемолотого черного перца. Готовый соус ярко-желтого цвета крупными каплями выкладываем на сервировочное блюдо.
10
Поверх него кладем слайсы маринованного сига.
11
По краям красиво укладываем кусочки огурца.
12
А рядом с ними – половинки черри.
13
Сверху севиче из рыбы сига покрываем «паутинкой» из моркови и перчика чили, а также измельченной зеленью (мексиканцы любят кинзу, но вы можете взять зелень на свой выбор), притрушиваем щепотью черного кунжута и подаем к столу.