Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Салат с мясом криля

Ингредиенты:
Мясо криля:
200 г.
Яйца куриные:
3 шт.
Зеленый лук:
30 г.
Брынза:
40 г.
Майонез:
40 г.
Соль:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Для порционной подачи салата можно воспользоваться кулинарным кольцом. С его помощью можно оформить блюдо очень аккуратно. Если кольца нет, можно выстелить небольшую глубокую пиалу пищевой пленкой, выложить в нее салат, плотно утрамбовать. После чего дать постоять в холодильнике некоторое время. Затем очень аккуратно перевернуть пиалу на плоское блюдо, извлечь таким образом салат. Благодаря пищевой пленке пиала отлично снимается, блюдо в итоге не деформируется.
2
Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем, очищаем. Нарезаем небольшими кубиками.
3
Мясо криля выкладываем в миску, сюда же отправляем яйца.
4
Перья зеленого лука моем под проточной водой, даем немного обсохнуть. Затем нарезаем ножом мелко, выкладываем к крилю и яйцам
5
Заправляем ингредиенты майонезом, немного солим по вкусу. Перемешиваем.
6
Брынзу натираем на терке. Также можно покрошить любым другим удобным способом. Выкладываем к основным ингредиентам, перемешиваем.
7
Украшаем салат по вкусу. Как вариант - свежая зелень, которая делает любое блюдо нарядней и аппетитней.