Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Салат с копченым палтусом

Ингредиенты:
Салат латук:
50 гр
Помидоры черри:
6 шт
Картофель молодой :
2 шт
Яйца перепелиные:
4 шт
Стебель сельдерея:
1 шт
Цедра лимона, зерна горчицы:
1/3 ч.л. и 1 ст.л.
Спаржа мини, красный лук:
6 шт. и 1/2 шт.
Масло оливковое:
3 ст.л.
Палтус копченый:
200 гр
Мёд, соевый соус, сок лимона:
по 1 ч.л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Сварить и очистить перепелиные яйца, отварить картофель, спаржу отварить в чуть присоленной воде буквально 2-3 минуты и скинуть в дуршлаг.
2
Подготовить заправку из мёда, соевого соуса, сока лимона и оливкового масла. Всё тщательно перемешать.
3
Измельчить все ингредиенты по желанию, но рекомендовано не слишком мелко.
4
Добавить заправку, всё перемешать с копченым палтусом и выдержать хотя бы 30 минут.