Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Салат Нисуаз с печенью трески

Ингредиенты:
Печень трески:
180 г.
Картофель молодой и яйца :
по 3 шт.
Помидоры:
2 шт.
Фасоль зеленая стручковая:
200 г.
Оливки:
100 г.
Листья салата:
1 пучок
Масло растительное:
2 ст.л.
Лимон (сок):
0,25 шт.
Чеснок:
1 зубчик
Соль,перец черный молотый:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Подготавливаем продукты для салата из картофеля с печенью трески. Чистим и моем картофель. Яйца варим в подсоленной воде 15 минут до готовности. Остывшие яйца чистим. Моем помидоры, листья салата, зеленую стручковую фасоль.
2
Разрезаем картофель на четвертинки. Варим в подсоленной воде 20 минут до готовности. Готовый картофель откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем просушиваем картофель с помощью бумажных салфеток.
3
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем молодой картофель до румяной корочки. Яйца разрезаем на четыре части.
4
Зеленую стручковую фасоль обрезаем и варим 10 минут в подсоленной воде до готовности, мягкости. Готовую фасоль перекладываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
5
Готовим заправку для салата. В отдельной емкости смешиваем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, соль, перец и лимонный сок.
6
Печень трески вынимаем из банки и нарезаем небольшими кусочками. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками.
7
На тарелку выкладываем листья салата.Затем кладем картофель, фасоль и оливки. На блюдо кладем кусочки помидоров и четвертинки яиц. Сверху выкладываем печень трески и поливаем салат заправкой.