Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
тунец (консервированный в собственном соку):
2 банки
фасоль стручковая (зеленая):
100г
анчоус (филе консервированное):
6 шт.
огурцы:
1 шт.
помидоры черри:
10 шт.
оливки (без косточек):
20г
яйцо перепелиное:
8 шт.
картофель (молодой):
4 шт.
салат зеленый:
1 пучок
масло оливковое:
6 ст.л
уксус винный:
2 ст.л.
чеснок:
2 зубчика
горчица зернистая:
2 ч.л.
петрушка (рубленая):
3 ст.л.
соль, перец черный:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Зеленый салат порвать и положить в салатник.
2
Фасоль отварить до готовности, переложить в воду со льдом, чтобы фасоль осталась хрустящей.
3
Помыть и нарезать огурец колечками и помидоры-черри половинками. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать четвертинками.
4
Приготовить соус.
5
На листья латука выложить все ингредиенты, сверху разложить перепелиные яйца и приправить соусом.