Рецепты
Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
тунец (консервированный в собственном соку):
2 банки
фасоль стручковая (зеленая):
100г
анчоус (филе консервированное):
6 шт.
огурцы:
1 шт.
помидоры черри:
10 шт.
оливки (без косточек):
20г
яйцо перепелиное:
8 шт.
картофель (молодой):
4 шт.
салат зеленый:
1 пучок
масло оливковое:
6 ст.л
уксус винный:
2 ст.л.
чеснок:
2 зубчика
горчица зернистая:
2 ч.л.
петрушка (рубленая):
3 ст.л.
соль, перец черный:
по вкусу
Способ приготовления:
1
Зеленый салат порвать и положить в салатник.
2
Фасоль отварить до готовности, переложить в воду со льдом, чтобы фасоль осталась хрустящей.
3
Помыть и нарезать огурец колечками и помидоры-черри половинками. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать четвертинками.
4
Приготовить соус.
5
На листья латука выложить все ингредиенты, сверху разложить перепелиные яйца и приправить соусом.