Рецепты
Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
кальмары:
300г
мясо краба (консервированное):
200г
яйцо перепелиное:
8 шт.
лук репчатый:
1 шт.
икра красная:
2 ст.л.
майонез:
2 ст.л.
Способ приготовления:
1
Тушки кальмаров промыть, очистить от пленок, удалить хорду, отварить в подсоленной воде. Вареных кальмаров и нарезать соломкой.
2
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
3
Репчатый лук мелко порубить.
4
С консервированного крабового мяса слить жидкость и мелко порезать. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком, заправить майонезом. Посолить, поперчить и украсить красной икрой.