Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
кальмары:
300г
мясо краба (консервированное):
200г
яйцо перепелиное:
8 шт.
лук репчатый:
1 шт.
икра красная:
2 ст.л.
майонез:
2 ст.л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Тушки кальмаров промыть, очистить от пленок, удалить хорду, отварить в подсоленной воде. Вареных кальмаров и нарезать соломкой.
2
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
3
Репчатый лук мелко порубить.
4
С консервированного крабового мяса слить жидкость и мелко порезать. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком, заправить майонезом. Посолить, поперчить и украсить красной икрой.