Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Рыбный пирог по-сибирски из муксуна

Ингредиенты:
1,5–2 кг :
дрожжевого теста
1,5–2 кг:
муксун весом
5 головок:
луковиц
лавровый лист, соль, перец:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Подготовленную рыбу разрежьте вдоль хребта, разделите на 2 половинки, удалите кости.
2
Положите филе на большое блюдо, посолите, поперчите и оставьте на полчаса.
3
Мелко нарежьте репчатый лук.
4
Разделите тесто на 2 части, раскатайте 2 пласта по форме противня.
5
Первый пласт уложите на противень, смазанный маслом, посыпьте его половиной всего количества нарезанного лука.
6
Уложите развернутые половинки тушки рыбы, положите на них 2 лавровых листа, посыпьте оставшимся луком.
7
Закройте пирог вторым пластом теста и соедините края обоих пластов. Оставьте для расстойки на 10–15 минут.
8
Сделайте проколы вилкой для выхода пара и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут.
9
Готовый пирог подают на стол прямо на противне.