Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Рисовый салат с редисом

Ингредиенты:
редис :
1 пучок
яблоко :
1 шт.
лук репчатый:
1 шт.
рис (отварной рассыпчатый):
4 ст.л.
салат радичьо (кочан):
1 шт.
перепелиное яйцо:
8 шт.
белое сухое вино:
1 ст.л.
сахар:
1 ч.л.
соль, перец:
по вкусу
майонез:
2 ст.л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружками.
2
Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами.
4
Салат разобрать на листья, вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками. Нарезать салатные листья соломкой. Вместо салата радичьо можно использовать листья цикория.
5
Смешать лук с салатом, добавить вино, сахар, соль и перец. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 мин.
6
Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.
Салат можно подать в порционных формочках, уложив все ингредиенты слоями.