Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Рассольник из окуней

Ингредиенты:
окунь речной :
500 г
вода :
1.5 л
картофель :
5 шт.
перловка :
2.5 ст. ложки
морковь :
2 шт.
корень петрушки :
1 шт.
огурцы солёные небольшие :
2 шт.
лук репчатый :
1 головка
жир :
3 ст. ложки
перец чёрный :
2-3 горошины
лавровый лист :
1-2 шт.
соль :
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Приготовить рыбный бульон.
2
Перловую крупу отварить до готовности.
3
Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки - кусочками, огурцы - ломтиками, а морковь и лук - соломкой и слегка обжарить.
4
В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 10-15 минут.
5
Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.