Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами

Ингредиенты:
Пшеничная мука:
600 г.
Сахар:
2 ст.л.
Вода:
1,5 стакана
Слив. масло,лесные орехи:
по 1 ст.л.
Томатный соус и майонез:
по 5 ст.л.
Соль, зелень:
по вкусу
Сухие дрожжи и сыр:
20 и 30 (гг.)
Печень трески:
250 г.
Маринованные грибы:
3 ст.л.
Яйцо куриное:
2 шт.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место.
2
Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару.
3
Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 минут.
4
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и оставить на 30 минут.
5
Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху печень трески и нарезанные соломкой грибы.
6
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов.
7
Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 150 °С до готовности.
8
Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами и посыпать мелко нарубленной зеленью.