Рецепты
Перепела фаршированные
Ингредиенты:
перепела:
12 шт.
баранина:
400г
лук репчатый:
240г
яйцо:
1 шт.
зелень кинзы:
2 ст. л.
специи и соль:
по вкусу.
Способ приготовления:
1
Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.
2
Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают.
3
Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин.
4
При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.