Рецепты
Овощной суп с зеленым горошком
Ингредиенты:
капуста цветная :
500 г
рис :
½ стакана
морковь :
1 шт.
лук репчатый :
1 шт.
картофель :
500 г
горошек зеленый консервированный :
1 банка
вода :
3 л
специи:
по вкусу
укроп свежий :
½ пучка
петрушка зелень :
½ пучка
тыквенное масло :
1 ст. л.
Способ приготовления:
1
Овощи помыть и почистить. Лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
2
Картофель, лук и морковь положить в кипящую воду и варить 15 минут.
3
Добавить зеленый горошек и цветную капусту.
4
Добавить промытый рис.
5
В процессе приготовления добавить в суп специи по вкусу и заправить тыквенным маслом
6
Зелень измельчить и добавить в суп.