Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Омуль, запеченный в фольге

Ингредиенты:
омуль :
1-2 шт.
помидор :
1 шт.
лимон :
1 шт.
свежая зелень :
20-30 г
растительное масло :
2-3 ст.л.
соль, перец, приправы :
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Речной омуль – рыба нежная и очень вкусная. Разморозьте тушку омуля – переложите ее из морозилки в общий отсек холодильника и подождите.
2
Промойте тушку омуля, а затем удалите лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.
3
Натрите рыбу смесью из соли, перца и специй.
4
Острым ножом аккуратно срежьте цедру с лимона. Оставшуюся часть лимона нарежьте тонкими кружками.
5
Мелко нарежьте пучок свежей зелени – укропа или петрушки.
6
Нарежьте помидор крупными дольками.
7
Расстелите фольгу – лучше всего в два слоя, выложите на нее рыбу.
8
Обложите рыбу цедрой лимона, помидорами и зеленью.
9
Аккуратно заверните омуля в фольгу и выложите на противень или в форму для запекания.
10
Поместите противень в разогретую духовку и готовьте в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
11
Запеченного в фольге омуля лучше всего подавать к столу в горячем виде. В качестве гарнира можно порекомендовать вареный рис, картофель или салат из свежих овощей.