Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Оленина на мангале без маринования

Ингредиенты:
корейка или вырезка оленя :
2 килограмма
жирный бекон:
0,3 килограмма
молотая паприка
соль
чёрный молотый перец
гранулированный чеснок
молотая паприка
соевый соус :
200 миллилитров
рисовый уксус:
50 миллилитров
коричневый сахар:
50 грамм
мёд:
50 грам
чеснок:
5 зубчиков
свежий имбирь:
20 грамм
кунжутное масло:
1 столовая ложка
кунжутные семечки:
20 грамм
зелёный лук:
20 грамм
перец халапеньо.:
1 штука
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Промойте и обсушите мясо. Приготовьте смесь из 2 ч ложек соли, 1 ч ложки гранулированного чеснока и ¼ ч ложки чёрного молотого перца. Щедро посыпьте смесью специй мясо с каждой стороны.
2
Внахлёст оберните мясо тонкими полосками бекона, нанесите с одной стороны паприку.
3
Для приготовления мяса нужна устойчивая температура мангала около 135-150°С градусов. Организуйте угли так, чтобы жар был на одной половине, а мясо положите на решётку с менее горячей стороны. Определить температуру можно, вытянув над мангалом ладонь: когда руке становится жарко за 3 секунды, температура углей составляет 250-280°С; если получается держать ладонь 2 секунды, значит температура 280-350°С; при четырёх секундах — 200-250°С; 5 секунд или дольше — 150°С.
4
Как только жар достигнет нужной температуры, положите с одной стороны кусок дерева твёрдой породы, а мясо поместите на решётку с другой стороны. Приготовление займёт около 1-1½ часов, необходимо использовать внутренний термометр, чтобы вы следить за процессом.
5
Пока мясо готовится, сделайте соус — мелко порубите лук, чеснок и имбирь. Перемешайте все ингредиенты для соуса и нагрейте под крышкой в микроволновой печи 2 минуты на высокой мощности. Затем перемешайте и прогрейте ещё 1-2 минуты. Разделите соус на 2 части — одна для готового мяса, другая для смазывания оленины в мангале.
6
Когда внутренняя температура оленины станет 49-51°С нанесите кулинарной кисточкой несколько слоёв соуса. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 54-55°С. Достаньте мясо с решётки, положите отдохнуть на 10 минут.
7
Затем нарезайте сочный продукт на порции и подавайте со свежим хлебом, соусом и овощами.