Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Окрошка с воблой

Ингредиенты:
Вобла :
250 гр
Вода:
500 мл
Капуста квашеная:
130 гр
Редис:
50 гр
Яйца:
1 шт
Зелёный лук:
50 гр
Квас:
650 мл
Сметана:
60 гр
Горчица:
0.5 ст.л.
Сахар :
5 гр
Лавровый лист:
1 шт
Перец горошком:
3 шт
Соль :
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
В кастрюлю подходящего размера выкладываем рыбу, наливаем воду (воды нужно ровно столько, чтобы она полностью покрывала рыбу, но не более). Добавляем в кастрюлю лавровый листик и горошины черного перца, соль по вкусу. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на средний огонь, доводим содержимое до кипения. После этого нагрев убавляем до минимума и варим рыбу до готовности (10 минут). Готовой рыбе даем полностью остыть, не извлекая ее из кастрюли.
2
Пока рыба остывает, подготавливаем остальные ингредиенты: - квашеную капусту извлекаем из рассола и режем небольшими кусочками (если капуста заквашена вместе с тертой морковью - не страшно, она вкус не испортит, зато внесет ярких красок в готовое блюдо), - заранее отваренное яйцо чистим, отделяем белок от желтка (белок режем некрупными кубиками одинакового размера, а желток пока откладываем в сторону), - моем редис, отрезаем с двух сторон лишнее, нарезаем такими же кубиками, как порезали белок, - лук моем, обсушиваем при помощи полотенца, мелко его рубим, откладываем две трети в миску, насыпаем соль, после чего мнем лук деревянной толкушкой.
3
В отдельную емкость кладем желток, добавляем к нему горчицу, немного соли, сахар (если квас сладкий, то сахар можно не добавлять). Тщательно все растираем, после чего разводим квасом.
4
Остывшую рыбу извлекаем из бульона, обсушиваем слегка бумажным полотенцем, режем на кусочки среднего размера. В принципе, кусочки могут быть какими угодно - и небольшими, и крупными. Здесь лучше ориентироваться на свой вкус.
5
В порционные тарелки кладем растертый с солью лук, на него выкладываем яйца, потом порезанные капусту и редис, рыбу. Равномерно распределяем все ингредиенты на две порции.
6
Наливаем в тарелки смесь кваса с желтком и горчицей, заправляем готовую окрошку сметаной, сверху посыпаем оставшимся зеленым луком и подаем к столу.