Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Низкокалорийный рыбный пирог

Ингредиенты:
Филе нельмы:
300 гр.
Мука:
2 стакана
Маргарин:
250 гр.
Сметана:
полстакана (нежирная)
Лук репчатый:
1 шт.
Соль:
0,5 ч. л
Сода:
0,5 ч. л
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Просеять муку через сито, 200 грамм маргарина порубить на небольшие кусочки. Смешать муку и маргарин.
2
Добавить сметану и соду, погашенную уксусом. Хорошо перемешать, порубить и замесить тесто.
3
Разделить тесто на две части и положить в холодильник на время.
4
Филе нельмы и лук равномерно нарезать кубиками. Обжарить на сковороде. Помешивать до тех пор, пока не испарится вода и лишняя влага в сковородке.
5
Раскатать из теста два коржа. На один выложить начинку, накрыть вторым коржом и соединить края по кругу.
6
Пирог готовить в духовке при температуре 180 в течение 15 минут.
7
Пирог можно проколоть сверху тоненькой деревянной палочкой для испарения лишней влаги с начинки.