Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Мясо по-строгановски с грибами

Ингредиенты:
Вырезка:
500 г.
Грибы (белые,шампиньоны):
200 г.
Лук:
1 шт.
Растительное масло:
3-4 ст.л.
Сметана:
100 г.
Мука:
2 ст.л.
Соль:
по вкусу
Перец черный молотый:
по вкусу
Вода:
0,5 стакана
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Мясо помыть, обсушить, нарезать, как на отбивные. Отбить.Затем нарезать мясо поперек волокон брусочками.
2
Грибы почистить, помыть, нарезать пластинками. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук подрумянить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.Затем добавить грибы. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут.
3
Разогреть другую сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить мясо. Обжарить мясо на сильном огне до подрумянивания (5-7 минут), всыпать муку, перемешать.
4
К грибам добавить сметану, поперчить, перемешать.
5
Добавить мясо к грибам, посолить.Затем влить 0,5 стакана воды. Перемешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь до небольшого. Накрыть крышкой, тушить мясо по-строгановски с грибами 30 минут.