Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Морковный торт

Ингредиенты:
мука :
350 г
сахар тростниковый :
380 г
яйца куриные :
4 шт.
орехи пекан :
100 г
грецкие орехи :
100 г
корица молотая :
1 ст. л.
разрыхлитель :
1 ч. л.
сода :
1 ст. л.
морковь :
400 г
соль :
2 щепотки
подсолнечное масло :
200 мл
масло грецкого ореха:
25 мл
масло кедрового ореха:
25 г
сметана 30%:
340 г
мед :
50 г
сахар:
50 г
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Прежде всего, обжарить на сухой сковороде наши орехи и оставить остывать. Но, обжарим мы их с солью, это будет очень здорово и выигрышно подчеркивать вкус нашего сладкого бисквита!
2
Смешать яйца с сахаром и хорошо взбить до белизны и увеличения в объеме.
3
Теперь добавить все количество масла и перемешать.
4
Подготовить морковь, натереть на мелкой терке и орехи, измельчить любым известным вам способом.
5
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, корицу, разрыхлитель и соду.
6
Соединить взбитые с сахаром яйца с мукой и хорошо перемешать
7
В полученную массу добавить орехи и морковь. Перемешать хорошо.
8
Выпекать каждый корж отдельно, разделив тесто на 3 части. Диаметр формы около 20 см. Время выпекания 22 минуты. Духовка наша должна быть разогрета до 180°С.
9
Пока коржи остывают приготовить крем. Смешать сметану с сахаром и медом.
10
Промазать обильно каждый корж и украсить по вкусу.