Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Лещ с грибами

Ингредиенты:
Лещ :
1-1,5 Килограмма
Лук:
3 Штуки
Шампиньоны:
400 Грамм
Лимон :
1 Штука
Соль:
По вкусу
Чёрный перец:
По вкусу
Кориандр :
По вкусу
Растительное масло :
100 Миллилитров (для запекания)
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Рыбу нужно помыть, почистить, удалить все внутренности. Опять помыть и сделать небольшие надрезы сбоку. Их должно получиться около 20.
2
Затем нужно взять соль, перец, кориандр и тщательно всё смешать.
3
Когда все специи будут смешаны, берем леща и хорошо его натираем этой смесью. Оставляем рыбку на 40-60 минут, таким образом лещ сможет "промариноваться".
4
Откладываем леща в сторону и начинаем заниматься луком. Лук чистим, моем, нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле. Обжаривать нужно до золотистого цвета.
5
Затем приступаем к шампиньонам. Промываем под проточной водой, нарезаем их вдоль, обжариваем. Как и лук, шампиньоны должны приобрести золотистый оттенок.
6
Как только грибы будут обжарены, смешиваем их с луком. Готовую начинку перекладываем в брюшко леща.Чтобы начинка не выпадала из рыбки, разрез нужно закрепить зубочистками.
7
Затем берем лимон, режем его полукольцами и две дольки кладем лещу за жабры. Лимон блюду придаёт лёгкую кислинку, которая только улучшает вкус рыбы.
8
Теперь осталось только завернуть хвост леща в кусочек фольги, чтобы во время запекания он не сгорел.
9
На заранее разогретый противень, который смазан растительным маслом, перекладываем леща и ставим в духовку. Запекать нужно около 30 минут при температуре 180 градусов. По истечению 30 минут нужно рыбку смазать майонезом и оставить запекаться ещё на 10 минут.
10
Как только 40 минут пройдут, выбираем леща и в разрезы, которые сделали в начале приготовления, вставляем половинки лимона. Оставляем блюдо ещё на 5 минут в духовке и только затем подаем к столу.