Рецепты
Куриный жульен с грибами
Ингредиенты:
Филе курицы:
500 гр.
Грибы:
300 гр.
Сыр:
200 гр.
Лук репчатый:
2 головки (200 гр.)
Сметана:
300 гр.
Мука:
2 столовые ложки
Соль, перец:
По вкусу
Масло растительное
Способ приготовления:
1
Для начала отварите филе.
2
Грибы очистите и мелко нарежьте. Обжарьте грибы, добавьте к ним покрошенный кубиками лук. Затем выложите нарезанное сваренное филе, присолите и поперчите, перемешайте.
3
Отдельно на другой сковороде либо сотейнике обжарьте муку, влейте сметану, перемешайте. Выложите в муку со сметаной грибы и филе, доведите эту массу до закипания.
4
Переложите жульен в кокотницы и присыпьте сыром.
5
Запекайте в духовом шкафу около получаса, при температуре примерно 175 градусов.