Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Куриный жульен с грибами

Ингредиенты:
Филе курицы:
500 гр.
Грибы:
300 гр.
Сыр:
200 гр.
Лук репчатый:
2 головки (200 гр.)
Сметана:
300 гр.
Мука:
2 столовые ложки
Соль, перец:
По вкусу
Масло растительное
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Для начала отварите филе.
2
Грибы очистите и мелко нарежьте. Обжарьте грибы, добавьте к ним покрошенный кубиками лук. Затем выложите нарезанное сваренное филе, присолите и поперчите, перемешайте.
3
Отдельно на другой сковороде либо сотейнике обжарьте муку, влейте сметану, перемешайте. Выложите в муку со сметаной грибы и филе, доведите эту массу до закипания.
4
Переложите жульен в кокотницы и присыпьте сыром.
5
Запекайте в духовом шкафу около получаса, при температуре примерно 175 градусов.