Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Цыплята «Табака» (быстрый метод)

Ингредиенты:
Цыпленок:
1 шт.
Чеснок:
2 зубчика
Соль:
по вкусу
Молотый перец
Лавровый лист:
1 шт.
Лук:
1/2
Масло растительное
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Эта курица приготовится, буквально, за каких-то 15, а может и 12 минут.
2
Разрежьте цыпленка по грудке и разверните, отбейте немного молоточком.
3
В чугунную сковороду налейте масло и прогрейте на высоком огне. Выложите курицу кожицей вниз, посолите, поперчите, придавите прессом. Так выдерживайте курицу 5 мин.
4
Переверните курицу и также посолите, поперчите, положите груз и готовьте еще 6 мин.
5
Затем еще раз переверните курицу и налейте примерно 125 гр. теплой воды, с добавлением измельченного чеснока, лаврового листа и измельченного лука.
6
Сверху положите пресс и дайте проготовиться еще 5 мин.