Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Креветки в хрупком тесте с сыром "Джюгас"

Ингредиенты:
Креветки вышелушенные:
500 г.
Хрупкие печенья или "кракеры":
6 штук
Оливковое масло:
3 ложки
Сыр "Джюгас" тертый:
2 столовые ложки
Чеснок:
2 штуки
Петрушка:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Нарезаем полосками чеснок
2
Перемалываем печенье
3
Перемешиваем печенье, чеснок и сыр
4
Креветки около 5 минут жарим на оливковом масле. Для любителей острого можно добавить 1 острый перчик
5
Слить избыток масла, добавить часть смеси и поджарить
6
Подавать на сковородках, добавив остаток смеси и зелени. Рекомендовано употреблять сразу