Рецепты
Крем-суп из креветок в мультиварке
Ингредиенты:
Креветки в панцире:
200 г.
Репчатый лук:
100 г.
Морковь:
60 г.
Картофель:
120 г.
Красный болгарский перец:
100 г.
Чеснок:
1 зубчик
Оливковое масло:
30 мл.
Белое сухое вино:
50 мл.
Вода:
500 мл.
Лавровый лист:
1 шт.
Соль и молотый черный перец:
По вкусу
Способ приготовления:
1
Овощи очистите. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель и красный перец нарежьте кубиками.
2
10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте целые креветки, вино, соль, перец.
3
25 минут. Извлеките из чаши лавровый лист, добавьте воду, картофель, морковь и болгарский перец, закройте крышку и нажмите ОК.
4
После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера и процедите через сито.