Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Красноперка по-лигурийски

Ингредиенты:
красноперка :
2 шт.
лимон :
1 шт.
оливки каламата без косточек:
1 горсть
укроп :
1 пучок
чеснок :
1 зубчик
вино белое :
100 мл
оливковое масло :
2 ст. л.
черный перец свежемолотый:
¼ ч. л.
соль морская :
1 ч. л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посыпать щепоткой соли и растереть.
3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок, вторую половину лимона нарезать кружками.
4
Половину укропа мелко порубить, соединить с растертым чесноком, еще немного посолить, поперчить и все вместе порубить ножом.
5
К укропу с чесноком добавить цедру, перемешать и разложить смесь поровну в брюшко каждой рыбы.
6
Оливки разрезать вдоль на 4 части.
7
Красноперку выложить в противень, посыпать оливками, полить лимонным соком, сверху на рыбу выложить кружки лимона.
8
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посолить, поперчить и полить все белым вином.
9
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
10
Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить кружки лимона и полить выделившимся при запекании соком.
11
Оставшийся укроп порезать и посыпать рыбу.