Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

котлеты из фарша налим-щука северная

Ингредиенты:
рыбный фарш :
1 кг
сало свиное несоленое:
250 г
батон белый:
300 г
сливки 20%:
100 мл
лук репчатый:
1 шт.
чеснок:
3 зубчика
соль, перец белый молотый :
по вкусу
масло растительное для жарки:
4 ст. л.
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
С батона срезать корки, мякоть мелко пощипать, замочить в сливках.
2
Лук очистить, крупно порезать. Крупным кубиком нарезать сало. Очистить зубчики чеснока. Все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Соединить с рыбным фаршем.
3
Добавить в фарш размоченный в сливках батон, посолить, поперчить, перемешать, дать фаршу постоять минут 40.
4
Слепить котлеты
5
Жарить котлеты на разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Подавать с отварным и обжаренным на том же масле картофелем. Приятного аппетита!