Рецепты
котлеты из фарша налим-щука северная
Ингредиенты:
рыбный фарш :
1 кг
сало свиное несоленое:
250 г
батон белый:
300 г
сливки 20%:
100 мл
лук репчатый:
1 шт.
чеснок:
3 зубчика
соль, перец белый молотый :
по вкусу
масло растительное для жарки:
4 ст. л.
Способ приготовления:
1
С батона срезать корки, мякоть мелко пощипать, замочить в сливках.
2
Лук очистить, крупно порезать. Крупным кубиком нарезать сало. Очистить зубчики чеснока. Все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Соединить с рыбным фаршем.
3
Добавить в фарш размоченный в сливках батон, посолить, поперчить, перемешать, дать фаршу постоять минут 40.
4
Слепить котлеты
5
Жарить котлеты на разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Подавать с отварным и обжаренным на том же масле картофелем.
Приятного аппетита!