Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Корейская закусь из сушеных анчоусов

Ингредиенты:
Сушеные анчоусы:
1 стакан (лучше брать более мелкие)
Кочудян (корейская перечная паста):
1 столовая ложка
Мёд или сахар:
1 столовая ложка
Кунжут:
1 столовая ложка
Чеснок:
1 зубчик
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Промываем анчоусы под проточной водой, и даем стечь
Пока стекает - готовим соус.
2
Разбалтываем кочудян, мед, мелко нарезаный чеснок и 1-2 ст.л. воды
3
Разогреваем сухую сковородку на огне немного ниже среднего и обжариваем рыбу минуту.
4
Добавляем ст.л. масла и обжариваем еще минуту, все время перемешивая.
5
Разгребаем рыбу по сторонам и вываливаем в середину соус.
6
Держим минуту-другую пока соус не заблестит и все перемешиваем, покрывая рыбу соусом.
7
Добавляем ч.л. кунжутного семени и перемешиваем. Выкладываем.