Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Гусь с яблоками

Ингредиенты:
Гусь:
2,5 кг
Яблоки :
1-1,5 кг
Лук репчатый:
3 шт.
Соль :
по вкусу
Перец черный молотый:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Нарезать гуся на кусочки, промыть и дать стечь лишней воде.
2
Обжарить куски гуся на сковороде без масла (жир выделится из кусочков).
3
Нарезать половину яблок кубиками, а половину разрезать на 4 дольки каждое.
4
Лук разрезать на 4 части.
5
Обжарить лук на полученном от гуся жире.
6
Затем обжарить яблоки дольками.
7
В казан или кастрюлю с толстым дном выложить половину лука, половину мяса, соль, перец, яблоки кусочками, снова лук.
8
Затем выложить остальное мясо, добавить соль, перец и остаток очищенных яблок. Залить водой, выше половины мяса.
9
Тушить гуся с яблоками и луком один час, перемешать и довести до готовности мяса (еще 1-1,5 часа). Затем распределить поверх яблоки дольками, дать им приготовиться (15-20 минут).