Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Филе омуля с хрустящим луком и виноградом

Ингредиенты:
Омуль (150–200 г):
8 шт.
Мука :
50 г
Оливковое масло :
80 мл
Растительное масло :
50 мл
Лук красный :
200 г
Виноград белый :
120 г
Мед :
80 г
Бальзамический уксус :
40 мл
Кинза :
10 г
Базилик:
10 г
Кедровые орешки :
40 г
Соль, перец:
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Рыбу разделать на филе, удалить кости, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
2
На отдельной сковороде сильно разогреть растительное масло, быстро обжарить лук, нарезанный кольцами и обвалянный в муке, до хрустящего состояния, добавить виноград и выложить на тарелки
3
Лук полить медом, бальзамическим уксусом, посыпать листьями кинзы и базилика, кедровыми орешками, сверху выложить омуль.