Рецепты
Филе омуля с хрустящим луком и виноградом
Ингредиенты:
Омуль (150–200 г):
8 шт.
Мука :
50 г
Оливковое масло :
80 мл
Растительное масло :
50 мл
Лук красный :
200 г
Виноград белый :
120 г
Мед :
80 г
Бальзамический уксус :
40 мл
Кинза :
10 г
Базилик:
10 г
Кедровые орешки :
40 г
Соль, перец:
по вкусу
Способ приготовления:
1
Рыбу разделать на филе, удалить кости, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
2
На отдельной сковороде сильно разогреть растительное масло, быстро обжарить лук, нарезанный кольцами и обвалянный в муке, до хрустящего состояния, добавить виноград и выложить на тарелки
3
Лук полить медом, бальзамическим уксусом, посыпать листьями кинзы и базилика, кедровыми орешками, сверху выложить омуль.