Заказать звонок
Введите свои данные и наш специалист
перезвонит вам в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Позвоните мне
Минимальная сумма для оформления
заказа с доставкой - 1 500 руб.


При сумме менее 1 500 руб.
вы можете оформить заказ с самовывозом
Регистрация
Войти в личный кабинет
Введите ФИО
Введите телефон
Введите адрес электронной почты
Введите дату рождения
Введите ваш регион доставки
Введите адрес
Введите пароль
Введите повтор пароля
Запомнить пароль
Введите символы с картинки
CAPTCHA
Зарегистрироваться

Запомнить пароль
Забыли пароль
Войти

Через аккаунт в социальной сети

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.
ПН-ВС С 8:00-21:00 
Вход
Регистрация
Изобилие вкуса
мясо птицы, говядина, свинина, бакалея
морепродукты, рыба, молочные продукты
Заказать звонок
КОРЗИНА 0 ТОВАРОВ
НА СУММУ 0 РУБ.

Рецепты

Филе муксуна с белыми грибами

Ингредиенты:
Филе муксуна:
160 г
Грибы белые:
70 г
Лук репчатый:
30 г
Картофельное пюре (готовое):
110 г
Мука:
6 г
Помидоры черри:
25 г
Лук-шалот:
20 г
Лук-резанец:
для украшения
Масло сливочное:
5 г
Масло растительное:
30 мл.
Белое вино:
30 мл.
Сливки :
20 мл.
Соль, перец :
по вкусу
Ваша оценка

Способ приготовления:

1
Филе муксуна посолить, поперчить.
2
Обвалять филе рыбы в подсоленной муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
3
Белые грибы отварить, нарезать кубиком и обжарить с луком.
4
Лук шалот – нарезать мелким кубиком , обжарить, залить белым вином.
5
Проварить лук пока не выпарится вино и залить сливки, довести до загустения.
6
На тарелку выложить грибы с луком и на них уложить филе рыбы. Рядом через кольцо гарнировать пюре.При подаче пюре и рыбу полить сливочным маслом. Черри положитиь на пюре. Украсить луком резанец. Соус подается в соуснике отдельно.